Comment supprimer un compte facebook définitivement ?

Dans ce tuto nous allons répondre à la question suivante : Comment supprimer un compte facebook définitivement ?

Que se passe-t-il si je supprime définitivement mon compte Facebook ?

  • Vous ne pourrez pas réactiver votre compte
  • Votre profil, vos photos, vos publications, vos vidéos et tout ce que vous avez ajouté seront définitivement supprimés. Vous ne pourrez pas récupérer tout ce que vous avez ajouté.
  • Vous ne pourrez plus utiliser Facebook Messenger.
  • Vous ne pourrez pas utiliser Facebook Login pour d’autres applications auxquelles vous vous êtes peut-être inscrit avec votre compte Facebook, comme Spotify ou Pinterest. Vous devrez peut-être contacter les applications et les sites Web pour récupérer ces comptes.
  • Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à des amis, peuvent toujours être visibles pour eux après la suppression de votre compte. Des copies des messages que vous avez envoyés sont stockées dans les boîtes de réception de vos amis.
  • Si vous utilisez votre compte Facebook pour vous connecter à Oculus, la suppression de votre compte Facebook supprimera également vos informations Oculus. Cela inclut vos achats d’applications et vos réalisations. Vous ne pourrez plus retourner d’applications et perdrez tous les crédits de magasin existants.
  • Les pages que vous seul contrôlez seront également supprimées. Si vous ne voulez pas que votre Page soit supprimée, vous pouvez donner à quelqu’un d’autre le contrôle total de votre Page. Vous pourrez alors supprimer votre compte sans supprimer la Page.

Que se passe-t-il si je ne veux pas que tout mon contenu soit supprimé, mais que je souhaite faire une pause sur Facebook ? Vous pouvez faire une pause sur Facebook et désactiver temporairement votre compte . Lorsque vous désactivez temporairement votre compte :

  • Les gens ne pourront pas voir ou accéder à votre profil Facebook.
  • Vos photos, messages et vidéos ne seront pas supprimés.
  • Vous pouvez toujours utiliser Facebook Messenger. Votre photo de profil sera toujours visible dans vos conversations et les gens pourront toujours vous rechercher par votre nom pour vous envoyer un message. Vous continuerez d’apparaître auprès de vos amis sur Facebook dans les endroits où ils peuvent vous envoyer des messages.
  • Vous pouvez toujours utiliser Facebook Login pour vos autres applications, comme Spotify, Pinterest ou Games.
  • Vous ne pourrez pas utiliser votre compte Facebook pour accéder aux Produits Oculus ou à vos informations Oculus.
  • Les pages que vous seul contrôlez seront également désactivées. Si votre Page est désactivée, les utilisateurs ne peuvent pas voir votre Page ou trouver votre Page s’ils la recherchent. Si vous ne souhaitez pas que votre Page soit désactivée, vous pouvez donner à quelqu’un d’autre le contrôle total de votre Page. Vous pourrez alors désactiver votre compte sans désactiver la Page.
  • Vous pouvez choisir de revenir quand vous le souhaitez.

Découvrez comment désactiver temporairement votre compte .

Comment supprimer un compte facebook définitivement ?

Avant de supprimer votre compte, vous souhaiterez peut-être vous connecter et télécharger une copie de vos informations (comme vos photos et publications) depuis Facebook, ainsi qu’une copie de vos informations Oculus si vous utilisez votre compte Facebook pour vous connecter à Oculus. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus récupérer quoi que ce soit que vous avez ajouté.Pour supprimer définitivement votre compte :

  1. Depuis votre profil principal, cliquez Compteen haut à droite de Facebook.
  2. Sélectionnez Paramètres et confidentialité , puis cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Vos informations Facebook dans la colonne de gauche. Si vous disposez d’un accès Facebook à une page dans la nouvelle expérience Pages : Cliquez sur Confidentialité , puis sur Vos informations Facebook .
  4. Cliquez sur Désactivation et suppression .
  5. Choisissez Supprimer le compte , puis cliquez sur Continuer vers la suppression du compte .
  6. Cliquez sur Supprimer le compte , saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Continuer .

Puis-je annuler la suppression de mon compte ?Si moins de 30 jours se sont écoulés depuis que vous avez initié la suppression, vous pouvez annuler la suppression de votre compte. Après 30 jours, votre compte et toutes vos informations seront définitivement supprimés et vous ne pourrez plus récupérer vos informations.Cela peut prendre jusqu’à 90 jours à compter du début du processus de suppression pour supprimer toutes les choses que vous avez publiées. Pendant que nous supprimons ces informations, elles ne sont pas accessibles aux autres personnes utilisant Facebook.Des copies de vos informations peuvent rester après les 90 jours dans le stockage de sauvegarde que nous utilisons pour récupérer en cas de sinistre, d’erreur logicielle ou de tout autre événement de perte de données. Nous pouvons également conserver vos informations pour des raisons telles que des problèmes juridiques, des violations de conditions ou des efforts de prévention des dommages. En savoir plus sur notre politique de données .Pour annuler la suppression de votre compte :

  1. Connectez-vous à votre compte Facebook dans les 30 jours suivant la suppression de votre compte.
  2. Cliquez sur Annuler la suppression.

Source: Facebook

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

Omar TIRICHINE

Omar TIRICHINE est un amateur du E-commerce et du marketing digital

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *